1. Подготовить продукты. С ананасов отцедить сок и обсушить на бумажном полотенце. Мясо крабов натереть на терке.
2. Плавленный сырок так же натереть на крупной терке.
3. Соединить сырок и крабовое мясо, тщательно перемешать.
4. Из полученной массы скатать шарики, примерно как грецкий орех и обвалять их в кокосовой стружке. Затем поставить в холодильник на 15 минут.
5. Выложить на тарелки кружочки ананасов, сверху положить шарики. Украсить икрой и подать к столу.
Пошаговые инструкции в картинках: [350x263]
Подготовить продукты. С ананасов отцедить сок и обсушить на бумажном полотенце. Мясо крабов натереть на терке.
[350x263]
Плавленный сырок так же натереть на крупной терке.
[350x263]
Соединить сырок и крабовое мясо, тщательно перемешать.
[350x263]
Из полученной массы скатать шарики, примерно как грецкий орех и обвалять их в кокосовой стружке. Затем поставить в холодильник на 15 минут.
[350x263] источник