• Авторизация


Маринованные кабачки или цуккини 22-09-2012 15:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tanya_Csillag Оригинальное сообщение

Маринованные кабачки или цуккини

Этот рецепт закуски мне мама дала, а я вчера уже закатала 2 баночки. Очень вкусные кабачки, ходила и ела их, пока они мариновались

[показать]

Нам понадобится...

3 кг кабачков или молодых цуккини

пучок укропа

чеснок давленный 1 ст.л.

перец черный молотый 1 ч.л.

соль 2 ст.л.

сахар 1 стакан

уксус 10 % 1 стакан

масло раст. 1 стакан

Кабачки помыть и обтереть, отрезать кончики и порезать на колечки около 0,5 см. Кабачки положить в пластмассовую тару и заправить всеми ингредиентами, все перемешать и оставить на 24 часа. Все это время периодически перемешивая.

[показать]

образуется рассол ....это уже через 4 часа

[показать]

Разложить по банкам и поставить стерилизоваться. На 0,5 л. -10 мин.  0,7 л.- 15 мин.

[показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные кабачки или цуккини | гаврик_и_петя - Дневник Гаврик_и_Петя | Лента друзей гаврик_и_петя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»