• Авторизация


Фаршированные яйца «Алые паруса» 23-12-2018 17:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Farshirovannie_yaica_Alie_parysa (700x394, 132Kb)

 
Нередко хозяюшки думаю чем фаршировать яйца, какую начинку использовать в приготовлении этого блюда.
 
Начинку для фаршировки можно использовать любую. Мы же используем именно рыбку в данном рецепте.
 
Ингредиенты:
 
яйцо-4 штуки
филе горбуши-200 грамм
ветчина-8 ломтиков
 
Процесс приготовления:
 
Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить от скорлупы и разделить пополам. Желток вытащить и выложить в отдельную посуду.
 
Филе горбуши варить до готовности, «помять» вилкой (можно также прокрутить через мясорубку или блендер), смешать с желтками. Если начинка получилась суховата — можно добавить простого био-йогурта без наполнителей. Посолить по вкусу. Получившуюся массу выложить в яичные лодочки.
 
Украсить шпажками (зубочистками) с надетыми на них «парусами» из ветчины/вареной колбасы/кусочка сыра. На верхний край шпажки для предотвращения возможных ранок наколоть «флаг» из сыра, морковки или любого другого продукта.
 
Выложить «эскадру» на листья салата.
 
Приятного всем аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные яйца «Алые паруса» | Андромеда-1 - Дневник Андромеда-1 | Лента друзей Андромеда-1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»