Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщение
[700x523]
Предлагаю приготовить глазурь на крахмале. Глазурь готовится без проблем, думаю, что у каждой хозяйки есть необходимые продукты. Глазурь ровно ложится на изделие, не стекает, а после застывания не липнет. Она не содержит в себе яичный белок, после застывания блестит. Рецепт встретился на просторах инета.
Ингредиенты для "Глазурь на крахмале":
Сахарная пудра — 50 г
Масло растительное (без запаха) — 1 ч. л.
Крахмал картофельный — 4 г
Молоко — 3 ч. л.
Рецепт "Глазурь на крахмале":
[показать] |
Сахарную пудру мелкого помола смешать с крахмалом, можно просеять, но я не стала этого делать. Добавить растительное масло.
|
[показать] |
Добавить молоко (вливайте частями), тщательно перемешать до однородной массы.
|
[показать] |
Глазурь на крахмале готова к работе. Она должна медленно стекать с ложки, хорошо и ровно наноситься на изделие. |
[показать] |
Вот такая красота получилась, дать немного подсохнуть. |