Это цитата сообщения
александра_некрытова Оригинальное сообщениеБаклажаны «Ароматные»
Рецепт от Скрипкиной Анастасии
[500x375]
Ингредиенты
* 3 баклажана
* 1-2 яйца
* 5 ст.л. панировочных сухарей
* 1 ст.л. сушеной травки (я использовала укроп и базилик)
* соль
* растительное масло
[300x225]
Рецепт приготовления
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около 1 см.
Баклажаны посыпать солью и оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы они не горчили).
[300x225]
Яйца немного взбить, посолить.
Кружочки баклажанов обмакнуть в яйце.
[300x225]
Смешать панировочные сухари (я использовала покупные сухари с кунжутом) и сушеную травку.
И обвалять в панировке.
[300x225]
Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 5-6 минут с каждой стороны).
[300x225]
Приятного аппетита!