• Авторизация


Баклажаны по-азиатски 24-06-2013 23:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ShaNura3 Оригинальное сообщение

баклажаны по- азиатски

[500x375]
Для того, чтобы приготовить баклажаны по-азиатски, необходимо: 3 баклажана, 1 столовая ложка меда, 2 столовые ложки бальзамического уксуса, 4 столовые ложки соевого соуса, корень имбиря, растительное масло для жарки.
[500x375]

1. Чтобы приготовить это интересное и ориганальное блюдо, баклажаны вымыть, отрезать плодоножку, немного очистить от кожуры, нарезать на небольшие кусочки.


[500x375]


2. Обжарить баклажаны на растительном масле до приятного золотистого цвета.



[500x375]


3. Приготовить заправку для баклажан по-азиатски: смешать мед, соевый соус и бальзамический уксус, по вкусу добавить соль и тертый имбирь.


[500x375]


4. Еще горячие обжаренные баклажаны залить заправкой и дать настояться до остывания.


[500x375]


5. Готовые баклажаны по-азиатски прекрасно подойдут в качестве легкой закуски, а также к мясным и рыбным блюдам. Приятного аппетита!


[500x375]


P.S. Время от времени мне хочется приготовить блюда с восточной ноткой и колоритом. А так как специфика восточной кухни ограничивает набор продуктов и приемов готовки, всегда приходится импровизировать и придумывать сочетания. Баклажаны по-азиатски – как раз такое блюдо: это прекрасное сочетание баклажанов в по-настоящему азиатском соусе с горчинкой и остротой имбиря и соевого соуса.


http://povar.by/baklazhany-po-aziatski/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-азиатски | RIFA77 - Дневник RIFA77 | Лента друзей RIFA77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»