Ингредиенты:
1 килограмм мяса,
1 ложка сметаны,
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы),
2 ложки меда,
1 ложка сока лимона.
Способ приготовления:
Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - 3 рецепта запеканок из творога.
Часть 2 - Блинные мешочки с курицей
...
Часть 15 - Куриные котлеты с шампиньонами
Часть 16 - Фаршированные грибы с зеленью
Часть 17 - Мясо по-грузински
Часть 18 - Блинчики из тонкой вермишели
Часть 19 - Курица в конвертике
...
Часть 46 - Мясные кексы с сырно-яичной начинкой
Часть 47 - Тефтели в картофельных корзинках
Часть 48 - Обалденная вкуснятина