• Авторизация


Творожное суфле “Птичье молоко” 01-06-2013 19:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мурка-гламурка Оригинальное сообщение

Творожное суфле “Птичье молоко”

 

 
Ингредиенты:
-Творог обезжиренный- 400 гр
-Молоко 1% жирности- 100 гр
-Мед пчелиный -30 г
-Желатин пищевой- 15 гр
-Какао-порошок- 50 гр

Приготовление:
1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). 
2. Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао,2 ложки меда. Все перемешать блендером в однородную массу. 
3. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. 
4. Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами.
 
 

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Шоколадно-ванильный пудинг
Часть 2 - Десерт "Дед Мороз"
...
Часть 38 - Банановый чизкейк-запеканка без основы с творогом
Часть 39 - Домашний зефир
Часть 40 - Творожное суфле “Птичье молоко”
Часть 41 - Шоколадный мусс с кремом
Часть 42 - Творожок в шоколаде
Часть 43 - Катаеф - арабские блинчики с заварным кремом

Серия сообщений "Из молочных и кисломолочных продуктов":
Часть 1 - Необыкновенно вкусный "Маскарпоне" от Chapic
Часть 2 - Творог в питании детей.
...
Часть 9 - Банановый чизкейк-запеканка без основы с творогом
Часть 10 - Рогалики из творожного теста
Часть 11 - Творожное суфле “Птичье молоко”
Часть 12 - "Фета" очень просто
Часть 13 - Творожок в шоколаде
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожное суфле “Птичье молоко” | RIFA77 - Дневник RIFA77 | Лента друзей RIFA77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»