• Авторизация


Перепечи с разными начинками 01-06-2013 15:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мурка-гламурка Оригинальное сообщение

Перепечи с разными начинками

 

[604x356]

Ингредиенты:
тесто:
-1 стакан кефира
-2 яйца
-соль, сода, мука
заливка:
-4 яйца
-100 мл молока
-Растительное масло для
-смазки формочек
-сыр – 200г накрывать сверху!
Начинки:
1.
-Фарш – 4ст. л
-Грибы шампиньоны – 5 больших
-Лук репч. – 1 средний
-Зелень
-Специи
2.
-Брокколи – 1 среднюю
-Креветки или мидии– 100г
-Авокадо – ¼
-Маслины – 5шт
-Лимон – 1ст. л
-Специи
3.
-Грибы шампиньоны – 5 больших
-Сыр – 2-3 кусочка
-Лук – 1 средний
-Майонез – 1ст. л
4.
-Консервированные баклажаны - 100- 150г
-Фарш – 5 ст. л
-Лимон – 3-4 тонких кружочка

Приготовление:
Делаем начинки:
1. Все обжариваем, но не до полной готовности. В конце добавляем зелень.
2. Брокколи отварить до полу готовности. Разделить на мелкие соцветия, добавить порезанный авокадо, кружочки маслин и сок лимона. Когда наложите в формочки, сверху положить мидии или креветки.
3. Пассируем грибы с луком.
Ждем пока остынут и добавляем тертый сыр и майонез. Получается почти «Жульен»))
4. Баклажаны, (у меня с чесноком и тертым сладким перцем), режим добавляем сырой фарш. Выкладываем в формы, а сверху лимон (тонкий кружок режем как тортик, на 6 частей).
В каждом случае сверху я клала кусочек сыра, но он не должен быть больше корзинки, иначе он будет стекать и потом плохо выниматься из формы!
Замешиваем тесто, что бы не липло к рукам, (у нас всего 6 формочек, поэтому получилось так)
Отрываем от него кусок, примерно с кулак, делаем из него колбаску см 15 в длину и примерно 2,5-3 по толщине.
Режем на 6 равных кусочков и раскатываем . Должны выйти тонкие кружочки. 
Кладем их в форму и расправляем. Лишнее обрезаем. 
Накладываем начинку (3/4 корзинки), заливаем взбитым молоком с яйцами, сверху кусочек сыра. (в оригинале сыра нет, но нам понравилось))
источник

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Помидоры, фаршированные курицей
Часть 2 - Украшение мясной нарезки
...
Часть 27 - Куриный рулет Мраморный
Часть 28 - Куриное филе с сыром в тесте
Часть 29 - Перепечи с разными начинками
Часть 30 - "Чикен нагетс"
Часть 31 - Замазка из красной рыбы и сыра
...
Часть 40 - Сладкий перец с начинкой
Часть 41 - Рулет "Мимоза"
Часть 42 - Пряный рулет из свинины
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перепечи с разными начинками | RIFA77 - Дневник RIFA77 | Лента друзей RIFA77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»