Это цитата сообщения
Мурка-гламурка Оригинальное сообщение Булочки с сыром и луком
[604x403]
в 1 чашке теплой воды развести 50 грамм живых дрожжей
Во второй чашке теплой воды растворить
1 чайную ложку соли
3 столовых ложки сахарного песка
3 столовых ложки растительного масла
6 половников муки просеять, все перемешать и вымесить тесто (тесто получается не крутым)
Руки смазать растительным маслом и сформировать шар, накрыть его полиэтиленовым пакетом и полотенцем.
Тесто выхаживается в теплом месте ровно полтора часа (его объема хватает на один крытый пирог, или большой открытый)
Начинка: тертый сыр и зеленый лук.
Раскатанный пласт теста следует промазать растопленным маслом, посыпать сыр и лук, и свернуть пополам. Нарезая полоски теста, размером в 2-3 см, сворачиваем их в "улитку".
Серия сообщений "Выпечка несладкая":
Часть 1 - Сосиски "Змейки"
Часть 2 - Оригинальная пицца
...
Часть 13 - Вкусный татарский пирог с мясом и картофелем
Часть 14 - Батон запеченный с сыром и чесноком
Часть 15 - Булочки с сыром и луком
Часть 16 - Хлеб «Золотой Санта»
Часть 17 - Грибные кулёчки
...
Часть 26 - Открытый мясной пирог!
Часть 27 - "Киш Лорен" с грибами и сыром
Часть 28 - Рыбные шарики в слоеном тесте