• Авторизация


Торт маковый с персиками 28-11-2012 23:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Vie_solaire Оригинальное сообщение

Торт маковый с персиками

[показать]



Ингредиенты:
Для теста:
150 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
100 г сахара
1\2 чайной ложки корицы
1 яйцо
100 г растопленного и охлажденного маргарина
6 столовых ложек молока
30 г мака

Для начинки:
250 г консервированных персиков

Для заливки:
100 г сахара
2 столовые ложки меда
3 столовые ложки сливок
60 г масла
60 г семечек

Приготовление:
Смешать муку с разрыхлителем, потом добавить сахар, корицу и мак. Яйцо
взбить с молоком, добавить распущенный и охлажденный маргарин, все
тщательно перемешать и влить в мучную массу. Все еще раз перемешать.
Форму смазать маслом, присыпать мукой. Выложить тесто в форму для
выпекания пирогов. Разровнять. (Тесто получилось густым и для того,
чтобы оно легло ровным слоем, я разровняла его мокрыми руками).
С консервированных персиков слить жидкость, нарезать персики на
небольшие тонкие дольки. Дольки выложить на тесто по краю пирога.
В кастрюльке разогреть сахар, мед,
сливки, масло и семечки. Массу слегка поварить, до полного растворения
сахара. Горячую массу распределить по середине пирога. Выпекать при
темепературе 180 градусов.
Форма 30 см диаметром.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт маковый с персиками | RIFA77 - Дневник RIFA77 | Лента друзей RIFA77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»