• Авторизация


Торт "Сливочношоколадное удовольствие" 28-11-2012 00:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kenig_65 Оригинальное сообщение

Тарт "Сливочно-шоколадное удовольствие"

[показать]

Ингредиенты: 
Основа: 
Грецкие орехи (или пеканы) нарубленные – 1 стакан 
Сахар – 3 столовых ложки 
Сливочное масло – 110 г 
Мука – 1 стакан 

Начинка: 
Первый слой: 
Сливочный сыр – 500 г 
Сахарная пудра – 1 стакан 
Сливки для взбивания– 1 стакан 
Ванильный пуддинг: 
Сухая смесь ванильного пуддинга – 144 г 
Молоко – 3 стакана 
Шоколадный пуддинг: 
Сухая смесь ваниль шоколадного пуддинга – 144 г 
Молоко – 3 стакана 
Последний слой: 
Сливки для взбивания – 2 стакана 
Тертый шоколад 

Приготовление: 
Духовку нагрейте до 175 градусов. 
Форму для запекания смажьте сливочным маслом. 
В миксере взбейте все ингредиенты для основы. Эту смесь выложите на дно блюдо и плотно утрамбуйте ее. 
Выпекайте около 20 минут. 
Ванильный и шоколадный пуддинг приготовьте на молоке в соответствии с инструкциями на упаковке (каждый отдельно). В миксере взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и стакан сливой до воздушного состояния. 
Остудите основу. Выложите слой сливочного сыра. Сверху шоколадный и ванильный пуддинг.Сверху выложите взбитые сливки и присыпьте все тертым шоколадом. Поставьте в холодильник на пару часов и подавайте к столу.

 

http://vk.com/jusst__cook

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Сливочношоколадное удовольствие" | RIFA77 - Дневник RIFA77 | Лента друзей RIFA77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»