• Авторизация


Венская сдоба 18-06-2012 01:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Vkusnota Оригинальное сообщение

Венская сдоба

Очень простой рецепт очень вкусной сдобы к завтраку. Содержит мало сахара и масла. Стоит попробовать.

[700x525]

Вам понадобится:

200 мл молока

40 г масла

300 г муки

1 пакетик ванильного сахара

2 ст.л. сахара

1 ч.л. сухих дрожжей

Горсть измельченных цукатов

Приготовление:

  1. Из вышеперечисленных ингредиентов замесите тесто в хлебопечке, дайте ему расстояться около 2х часов.
  2. Сформируйте булочки, поместите их в форму для кекса,смажьте верх сметаной, поставьте в теплое место на полчаса.
  3. Разогрейте духовку до температуры 160 градусов.
  4. Время выпечки 25-30 минут. Готовую сдобу выньте из формы и остудите на решетке. 

[640x480]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венская сдоба | RIFA77 - Дневник RIFA77 | Лента друзей RIFA77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»