• Авторизация


Каннелони 02-03-2012 12:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Appassionata Оригинальное сообщение

Каннелони


Каннеллони
Для любителей итальянской пасты - каннелони с разнообразными начинками и соусами. Каннелони (Cannelloni) - это вид пасты в форме полых трубочек довольно большого диаметра (1 см), которые заполняются различными начинками.Так же как и в рецептах с лазаньей, перед приготовлением каннелони стоит прочесть инструкцию на упаковке: некоторые макароны перед наполнением начинками надо отварить, в других рецептах - макароны можно наполнить начинкой, не отваривая.

 

Каннеллони КАННЕЛЛОНИ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
КАННЕЛЛОНИ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ
КАННЕЛЛОНИ С БРОККОЛИ И ПОМИДОРАМИ
КАННЕЛЛОНИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ
КАННЕЛЛОНИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРАМИ И БЕКОНОМ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Каннелони | RIFA77 - Дневник RIFA77 | Лента друзей RIFA77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»