• Авторизация


Пирог из творога и чернослива 18-02-2011 21:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пеку по двум рецептам. Так,что выбирайте. Получается вкусно и полезно.
[500x375]
1 способ.
Ингридиенты:
Творог - 1 кг
Сахар - 4 столовые ложки
Манка - 4 столовые ложки
Яйца - 7 шт.
Соль
Сода погашенная уксусом
Чернослив (можно абрикос, яблоки и т.д.)

2 способ.
Ингридиенты:

Творог - 500 г
Сахар – 4 столовые ложки
Манка – 4 столовые ложки
Яйца - 4 шт.
Соль
Сода погашенная уксусом
Чернослив (можно абрикос, яблоки и т.д.)

В творог добавить яйца, сахар, манку, соду и соль. Всё тщательно перемешать и выложить в смазанную масло форму (можно не смазывать форму, а положить пергаментную бумагу). Сверху в творожную массу повтыкать чернослив (можно абрикос, яблоки и т.д.). Оставить на 30 минут, пусть постоит. Выпекать при температуре 200 градусов до готовности.
Приятного аппетита!!!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог из творога и чернослива | Милая_незабудка - Дневник Милая_незабудка | Лента друзей Милая_незабудка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»