• Авторизация


Рыба по-французски 06-04-2014 06:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛарТер Оригинальное сообщение

Рыба по-французски

[550x350]

Если вы готовили мясо по-французски, то вам ничего не стоит приготовить рыбу по-французски. Принцип тот – же, за исключением маленьких нюансов. Давайте приготовим это блюдо на ужин и определим все за и против (надеюсь, что против не будет, так как любители рыбки оценят блюдо по-достоинству).

Для приготовления рыбы по-французски необходимо:

1 кг филе рыбы

2 луковицы

0,5 кг грибов (можно шампиньоны)

150 г тертого твердого сыра

 

200 г майонеза

1 ч. ложка соли

Зелень петрушки и укропа

Приготовление:

  1. Противень смазать растительным маслом. Рыбу вымыть и нарезать кусочками, посолить. Уложить рыбу на противень.
  2. Лук очистить и нарезать кольцами. Уложить лук на рыбу.
  3. Грибы очистить, нарезать пластинками и отварить в подсоленной воде, затем обжарить на растительном масле, пока не выпарится жидкость. Выложить грибы на лук.
  4. Все залить майонезом и сверху посыпать тертым сыром.
  5. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов и запекать до румяной корочки. Сверху готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
VeraVik 06-04-2014-07:25 удалить
Думаю, что рецептик вкусный. Мясо такое точно ела. Приятного!!!
Ответ на комментарий VeraVik # Очень хочется попробовать такую рыбку!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба по-французски | АЛЕНУШКА-ОЛЬГУША - Дневник АЛЕНУШКА-ОЛЬГУША | Лента друзей АЛЕНУШКА-ОЛЬГУША / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»