Бесподобный хлеб! С умопомрачительным ароматом и чудесным вкусом! Советую непременно приготовить и насладиться этим чудом.
|  [показать] | Готовим тесто. Я замесила его в ХП, Вы можете сделать ручками. | 
|  [показать] | Готовое тесто разрезаем на кусочки размером с грецкий орех. | 
|  [показать] | Готовим масляную смесь: растопленное сливочное масло, соль, сухой чеснок смешать как следует. Каждый шарик обмакивать в масло и укладывать в форму для кекса. | 
|  [показать] | Посыпаем слой шариков тертым сыром. Сыра берите на свой вкус, можно присыпать чуть-чуть, а можно и обильно. | 
|  [показать] | Выкладываем второй слой шариков в масле. | 
|  [показать] | Снова посыпаем тертым сыром и ставим на полчаса на расстойку в теплое место. | 
|  [показать] | Вот так они поднялись, наши красавцы. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем до готовности. Я минут через 15 после начала выпечки прикрыла форму фольгой, чтобы сыр не сгорел, а в конце сняла фольгу и подрумянила хлеб посильнее. | 
|  [показать] | Запах во время выпечки умопомрачительный - на весь дом пахнет топленым маслом и чесноком... ))) Время выпечки зависит от духовки, у меня пекся хлебушек около 30-35 минут. | 
|  [показать] | Готовый хлеб выкладываем на тарелку, любуемся и периодически отдергиваем руку, жадно тянущуюся за кусочком :-D |