Паштет полноценно заменит колбаску для бутербродов.
Тем более, что все реже можно найти колбасу без сои, без красителей. Пожалуй, только домашние колбаски соответствуют.

100гр подчеревины (сало с прожилками мяса) режем ломтиками, поджариваем на сухой сковородке.
На выделившемся жире обжариваем всо всех сторон куски индюшиной печени (500гр).
Добавляем крупно порезанные луковицу и морковку.
Жарим, помешивая, 15 минут.
Затем вливаем полстакана хереса, накрываем крышкой и тушим еще 15-20 минут до готовности морковки.
Охлаждаем.
Пропускаем через мясорубку вместе с оставшимся соком трижды.
Теперь растираем с 100гр сливочного масла и 100гр плавленного сыра "Янтарь" без наполнителей.
Можно разложить паштет на пленке. а сыр и масло намазать ровным слоем сверху, затем закрутить рулет. На разрезе очень аппетитно выглядит!
Заворачиваем в фольгу, придав форму трехгранника.