• Авторизация


Паштет из печени индюшки 18-04-2011 20:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Паштет полноценно заменит колбаску для бутербродов.

Тем более, что все реже можно найти колбасу без сои, без красителей. Пожалуй, только домашние колбаски соответствуют.

 

 

 

 


100гр подчеревины (сало с прожилками мяса) режем ломтиками, поджариваем на сухой сковородке.


 

На выделившемся жире обжариваем всо всех сторон куски индюшиной печени (500гр).

Добавляем крупно порезанные луковицу и морковку.

Жарим, помешивая, 15 минут.

Затем вливаем полстакана хереса, накрываем крышкой и тушим еще 15-20 минут до готовности морковки.

Охлаждаем.

Пропускаем через мясорубку вместе с оставшимся соком трижды.

Теперь растираем с 100гр сливочного масла и 100гр плавленного сыра "Янтарь" без наполнителей.

Можно разложить паштет на пленке. а сыр и масло намазать ровным слоем сверху, затем закрутить рулет. На разрезе очень аппетитно выглядит!

Заворачиваем в фольгу, придав форму трехгранника.

 

http://povareshki.net/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паштет из печени индюшки | Оксик80 - Дневник Оксик80 | Лента друзей Оксик80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»