• Авторизация


Без заголовка 01-05-2017 09:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Трубочки из лаваша со шпинатом и моццареллой

[700x525]

Поджаренные хрустящие трубочки из лаваша с начинкой из шпината и моццареллы.

Из чего готовить:

Превью IMG_8232 (700x525, 342Kb)

Армянский лаваш – 2 шт.

Лук-порей – 1 шт.

Шпинат – 1 большой пучок

Зелень петрушки, укропа и рукколы – пучок

Соль

Перец черный молотый

Масло растительное – 4 ст. ложки

Сыр моццарелла твердый – 150г

Белок 1 яйца

Приготовление

Превью IMG_8233 (700x525, 417Kb)

На двух столовых ложках растительного масла обжарить до мягкости порезанный полукольцами лук-порей. Добавить порезанный крупно шпинат и тушить, помешивая 2 минуты. Добавить рубленую зелень, соль и перец черный молотый.

Превью IMG_8235 (700x525, 290Kb)

Лаваш разрезать на куски со стороной 15-18 см. На половину лавашного прямоугольника положить тертый сыр и немного тушеного шпината с луком-пореем. Вторую половину смазать взбитым белком.

Превью IMG_8236 (700x525, 286Kb)

Свернуть лаваш трубочкой.

Превью IMG_8237 (700x525, 270Kb)

Обжарить лавашные трубочки на растительном масле до румяности.

Превью IMG_8238 (700x525, 267Kb)

Лавашные трубочки со шпинатом и моццаррелой вкусные теплые и холодные.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Anavy - Дневник Anavy | Лента друзей Anavy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»