[320x316]
Для приготовления нам нужно:
- Свинина 300 г;
- Лук репчатый 100 г;
- Морковь 100 г;
- Болгарский перец 50 г;
- Соль, перец, зелень, специи.
Приступаем к приготовлению:
Морковь натереть на тёрке, лук и болгарский перец мелко нарезать. Обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе. Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить по вкусу и отбить. На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом. На противень выложить рулетики из свинины. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200°C духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики ещё 15-20 минут.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot