Это цитата сообщения
Ларилорхен Оригинальное сообщениеКуриные пальчики
[504x403]
Ингредиенты:
- куриный фарш
- лук
- чеснок
- хлебные крошки
- соль и перец
- свежий базилик
- лимонная цедра и сок половинки лимона
- мука для панировки
- масло
Приготовление:
Лук порезать как можно мельче. Смешать с фаршем: Лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик. Мокрыми руками накатать колбаски. Обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон. После жарки выложить на бумажное полотенце, что бы оно впитало лишний жир. Подавать хорошо с любым томатным соусом или том. пастой. Приятного аппетита!
Ларилорхен