• Авторизация


Кофейный пирог с апельсинами 14-08-2014 18:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение


 
[500x333]

Берем:

Яичный белок=5 шт.          

Сахарная пудра=100 г        

Мука пшеничная=250 г      

Апельсины    =1 шт.

Мёд     =30 г

Сливочное масло=100 г     

Кофе молотый=30 г

Разрыхлитель теста=5 г

Растительное масло=5 мл

Готовим:

Взбиваем белки с щепоткой соли в крепкую пену.

Размягченное масло смешиваем с сахарной пудрой.

У меня была пудра с корицей, поэтому получился такой цвет.

Очень аккуратно добавляем в белки кофе, масляную массу и муку.

Осторожно перемешиваем до однородности, стараясь сохранить воздушность

Апельсин режем на полукруглые ломтики.

Форму для выпечки смазываем маслом, поливаем медом и раскладываем на дно апельсины в один слой.

Сверху аккуратно выкладываем тесто. Ставим в разогретую до 180*Сдуховку минут на 30–40.

Немного остудив, переворачиваем форму на тарелку.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кофейный пирог с апельсинами | Korvinka - Дневник Korvinka | Лента друзей Korvinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»