Ингредиенты:
	-Тыква 1000 г
	-Сахар-песок 1200 г
	-Гвоздика 2 шт.
	-Корица в палочках 2 шт.
	-Апельсины 1 шт.
	
	Приготовление:
	Ингредиенты 1-го этапа:
	-Тыква 1000 г
	Очищаем тыкву от кожицы и мякоти и нарезаем на небольшие кусочки.
	
	Ингредиенты 2-го этапа:
	-Сахар-песок 1200 г
	Варим сахарный сироп из 700 мл воды и сахара, процеживаем его и кладем в горячий сироп кусочки тыквы. Доводим до кипения и варим на маленьком огне минут 5. Затем охлаждаем до комнатной температуры.
	
	Ингредиенты 3-го этапа:
	-Гвоздика 2 шт.
	-Корица в палочках 2 шт.
	-Апельсины 1 шт.
	Добавляем пару палочек корицы, гвоздику и выжимаем сок апельсина. Повторяем процедуру кипячения-охлаждения 6-7 раз до тех пор, пока тыквенные кусочки не станут полупрозрачными.
	
	Теперь надо дать стечь сиропу.
	Когда сироп стечет, раскладываем тыкву на вощеной кондитерской бумаге и высушиваем при комнатной температуре или в духовке градусах при 50 с вентилятором.
	Когда цукатики подсохнут, их можно будет переложить в закрывающуюся емкость и использовать по назначению.
	Приятного аппетита!