[275x207]
Предлагаю вам рецептик не мудреной, но вкусной еды. Очень часто готовлю фаршированный картофель, безумно вкусно и просто...... Начинки самые разные.
Ингредиенты:
картофель - 4 шт.
творог - 100 г
сливочное масло - 20 г
морковь - 2 шт.
бекон - 60 г
укроп - 2 ст. л.
Этапы приготовления:
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Картофель промыть. В кастрюлю налить воду, положить картофель и варить 20 мин.
3. Морковь промыть, очистить. Натереть на терке и поставить варить.
4. Нарезать кубиками бекон.
5. Отваренный и охлажденный картофель разрезать вдоль на две части. Верхняя часть должна составлять одну треть. Чайной ложкой вычистить мякоть изнутри картофеля.
6. В блендере или в миске с помощью миксера смешать мякоть картофеля, творог, бекон, укроп и масло.
7. Заполнить большую часть картофеля полученным фаршем. Сверху картофелину накрыть другой частью. Картофель выложить в огнеупорную посуду и запекать в духовке 7 минут.
8. Фаршированный картофель переложить в тарелку. Вокруг картофелины выложить натертую морковь.