• Авторизация


Салат с тунцом по-провански 14-09-2014 13:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салат с тунцом по-провански

Ингредиенты

Порций: 4 

  • 250 г тунца в собственном соку
  • 200 г мелких помидоров черри
  • 6 сваренных вкрутую перепелиных яиц
  • 2 ст.л. каперсов
  • 100 г листьев салата
  • 50 г тертого пармезана
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • соль и перец

Подготовка:5мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 10мин 

  1. Салатные листья крупно порвать. Выложить их на тарелку.
  2. Перепелиные яйца и помидоры черри порезать на половинки.
  3. Выложить помидоры и яйца поверх листьев.
  4. Положить кусочки тунца, посыпать каперсами и тертым пармезаном.
  5. Оливковое масло смешать с лимонным соком и заправить салат.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
От всей души поздравляю с Днём рождения, милая!!! [599x600]
MullleL 04-11-2014-22:40 удалить
Ответ на комментарий КонсТаНтА_ИлЛюЗиЙ # Большое спасибо!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с тунцом по-провански | MullleL - Дневник MullleL | Лента друзей MullleL / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»