Салат с тунцом по-провански
14-09-2014 13:05
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Салат с тунцом по-провански
Ингредиенты
Порций: 4
-
250 г тунца в собственном соку
-
200 г мелких помидоров черри
-
6 сваренных вкрутую перепелиных яиц
-
2 ст.л. каперсов
-
100 г листьев салата
-
50 г тертого пармезана
-
2 ст. л. оливкового масла
-
2 ст. л. лимонного сока
-
соль и перец
Подготовка:5мин › Приготовление:5мин › Общее время: 10мин
-
Салатные листья крупно порвать. Выложить их на тарелку.
-
Перепелиные яйца и помидоры черри порезать на половинки.
-
Выложить помидоры и яйца поверх листьев.
-
Положить кусочки тунца, посыпать каперсами и тертым пармезаном.
-
Оливковое масло смешать с лимонным соком и заправить салат.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote