• Авторизация


Вкусная солёная рыба за 2 часа 07-11-2013 17:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!
refanparfum.ru/post298189860/




Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.

Потребуется:

2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 столовых ложки без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 ш
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусная солёная рыба за 2 часа | MullleL - Дневник MullleL | Лента друзей MullleL / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»