• Авторизация


Фунчоза по-корейски 18-07-2013 15:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения --SnezhOk-- Оригинальное сообщение

Фунчоза по-корейски

[показать]

Как-то раз в ресторане ели удивительный горячий салат с фунчозой. Был пост и салат соответственно был постный, но безумно нам с мужем понравился. Поскольку я с кулинарией «на ты» — решила попробовать дома повторить, но немного модернизировать. Понравился еще больше! [показать] 
 
 А сегодня нашла еще интересный рецепт салата с фунчозой. Вобще, я влюбилась в этот продукт. 
 
Итак «Фунчоза по-корейски» 
  • Вермишель фунчоза – 145 г, 
  • морковь – 100 г, 
  • огурцы свежие – 145 г, 
  • перец сладкий – 45 г, 
  • чеснок – 15 г, 
  • зелень – 30 г, 
  • заправка для фунчозы – 115 г.

Способ приготовления.

Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.

источник

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Купеческий салат
Часть 2 - Салат по-королевски
Часть 3 - Салат «Изумрудный» с киви
Часть 4 - Фунчоза по-корейски
Часть 5 - Салат «Ромашка»
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фунчоза по-корейски | MullleL - Дневник MullleL | Лента друзей MullleL / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»