• Авторизация


Буженина в мультиварке 04-11-2012 22:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]Рецепт вкуснейшей буженины в мультиварке.

Ингредиенты:
1—1,5 кг свинины (в рецепте шейка)
3—4 зубчика чеснока
1 ст. ложка горчицы
1 ст. ложка оливкового масла
Специи для свинины
Соль
Перец

Способ приготовления:
Разрезать зубчики чеснока на 4 части, нашпиговать свинину, сделав отверстия тонким ножом.

Смешать горчицу, оливковое масло, соль, перец и специи и для свинины. Этой смесью натереть мясо. Перевязать кусок мяса шпагатом и убрать в холодильник на 2—3 часа.

Мультиварку включить на режим «выпечка», положить мясо и готовить 20 минут. Через 20 минут перевернуть и вновь включить режим «выпечка». Таким образом, мясо зарумянится с двух сторон.

Далее переключить мультиварку в режим «тушение» на 1 час. В процессе тушения можно пару раз перевернуть мясо и полить его выделившимся соком.

Мясо оставить в закрытой мультиварке ещё на один час после выключения.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина в мультиварке | MullleL - Дневник MullleL | Лента друзей MullleL / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»