Для приготовления холодца в мультиварке, нам понадобится: мясо, субпродукты, морковь, лучок, петрушка, чеснок, лавровый лист, укроп, листья салата, соль, перец. Выкладываем в мультиварку BRAND 37501 0,5 кг субпродуктов. После чего заливаем водой (примерно 1 л.).
Варить холодец в мультиварке очень просто: устанавливаем режим «тушение» продолжительностью 4 часа и дело пошло.
Набор программ и режимов у разных производителей устройства очень похожи, поэтому этот рецепт холодца в мультиварке универсален.
Спустя заданное время, открываем крышку мультиварки и добавляем две небольших морковины, две средних луковицы. Затем солим, перчим и добавляем два лавровых листа. Оставляем это все в мультиварке на 3 часа в режиме «тушение».
После чего необходимо нарезать мелкими кусочками мясо. В нашем случае это говядина. Мелко нарезаем 2-3 зубчика чеснока. Выбираем какую то привлекательную форму для холодца. Высыпаем в нее мясо и чеснок. Затем, выключив мультиварку, выливаем ее жидкое содержимое в форму.
Оставляем холодец остывать при комнатной температуре. Обязательно кладем в холодильник на несколько часов. Самое главное — после этого нужно аккуратно перевернуть форму с холодцом, чтобы сохранить его привлекательный вид. По-желанию, можно украсить укропом и листьями салата.
Видео рецепт холодца в мультиварке Бранд