• Авторизация


Суп из щавеля и свекольной ботвы 19-07-2012 17:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ингредиенты:

 

1 кг молодой свекольной ботвы,

200 г щавеля,

2 огурца,

30 г зеленого лука,

50 г редиса,

укроп,

2 л воды,

соль

 

Что нужно делать: 
 

Ботву залить горячей водой, варить 10-15 мин, затем добавить щавель, посолить по вкусу и варить еще 10 мин. Вынуть зелень шумовкой, пропустить ее через мясорубку, а отвар процедить и остудить. Огурцы и редис нарезать соломкой, лук и укроп мелко порубить. Добавить ботву и щавель, залить отваром и перемешать.

 

Приятного аппетита!

 

[400x400]

 

http://www.nyamnyam.msk.ru/pervieblyuda/supizshavelyaisvekbotvi.php

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп из щавеля и свекольной ботвы | MullleL - Дневник MullleL | Лента друзей MullleL / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»