• Авторизация


Куриный сальтисон 31-12-2010 01:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Пегас1975 Оригинальное сообщение

Куриный сальтисон

Источник http://lubany-b.livejournal.com/19418.html#cutid1
[640x480]
1.3 кг куриных окорочков отделить от костей (удалить жир) , порезать на небольшие кусочки вместе с кожей (где-то 1.5 см*1.5 см), добавить давленый чеснок (4 зубка) ,пряности (я даю куркуму , паприку ) ,соль по вкусу , желатин быстрорастворимый (20г) - хорошо перемешать , поместить в чугунок , накрыть плотно крышкой и в духовку на 150 градусов на 1 час .Главное - что-бы не кипело - желатин не застынет потом ! Перелить (мясо с жидкостью)в пакет из-под сока , сверху поместить небольшой груз ,чтобы не "торчали" кусочки мяса , поместить в холодильник на 10 часов .
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный сальтисон | MullleL - Дневник MullleL | Лента друзей MullleL / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»