Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 4
Калорийность: 450
Ингредиенты:
200 г холодных отварных макарон (рожки или спиральки)
100 г оливок
100 г консервированных шампиньонов
100 г сыра гауда
1 свежий огурец
100 г ветчины
полпучка кинзы
1 красный сладкий перец
Для заправки:
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. лимонного сока или белого вина
1 ст. л. майонеза
1 ч. л. майрнеза
1 ч. л. горчицы
соль
перец
Приготовление:
Нашинковать кинзу, нарезать оливки и шампиньоны. Свежий огурец, сыр и ветчину нарубить кубиками. Сладкий перец помыть, удалить семена и нарезать его тонкими полукружьями. Перемешать все с макаронами.
Соединить растительное масло, лимонный сок (или белое вино), майонез, горчицу. Добавить соль и перец по вкусу и заправить этим соусом салат.