Ингредиенты:
Упаковка фунчозы(лапши)
450г. куриных грудок
1 морковь
1 луковица
1 огурец
1 сладкий перец
2 дольки чеснока
3 ст. ложки соевого соуса.
Приготовление:
Лапшу залить холодной водой на 10 минут, слить воду.
Залить лапшу кипятком на 5 минут,
слить воду.
Лапша должна быть прозрачной.
Нарезать по желанию (очень длинная).
[показать] Овощи помыть, очистить. Лук порезать полукольцами, перец соломкой.
Морковь и огурец натереть на терке (соломкой).
Чеснок пропустить через пресс.
Грудки порезать небольшими кусочками,
обжарить на растительном масле.
Выложить овощи, ужарить.
Влить соевый соус, обжарить еще минутку.
Выложить массу к лапше, перемешать.
http://povary.ru/category.php?id=20