Ингредиенты:
Для лимонного сиропа: ⠀
Для глазури:
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 180ºС.
2. В миске взбить масло с сахарной пудрой до пышности. Добавить молоко и остальные ингредиенты, хорошо перемешать. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!
3. Выложить массу в форму, застеленную кондитерской бумагой. Разровнять поверхность.
4. Выпекать около 50 минут. Затем вынуть кекс из духовки и остудить в течение 10 минут.
5. Сделать проколы деревянной шпажкой. Залить сиропом и дать полностью остыть.
6. Взбить сахарную пудру с соком лимона.
7. Кекс вынуть из формы и нанести глазурь на поверхность.
Приятного аппетита!