• Авторизация


Грибное рагу с томатами 19-05-2014 19:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Грибное рагу с томатами

[297x278]

На 100 г - 25 ккал.

[384x37]

- Шампиньоны свежие - 300 г;
- Лук - 1 шт;
- Помидоры - 4 шт;
- Перец болгарский - 2 шт;
- Масло оливковое;
- Базилик - 1 пучок;
- Соль, перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Шампиньоны и лук очищаем, нарезаем. Помидоры и перец нарезаем дольками. В большой сковороде разогреваем оливковое масло, нарезаем лук, затем добавляем грибы и помидоры и перец. Убавляем огонь и тушим минут 20 под крышкой, помешиваем. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик и перемешайте.
Такое рагу можно подавать с рисом или макаронами, посыпав сверху горячее блюдо тертым сыром.

Приятного аппетита дорогие друзья :)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибное рагу с томатами | petushok_57 - Дневник petushok_57 | Лента друзей petushok_57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»