На 100 г - 25 ккал.
[384x37]
- Шампиньоны свежие - 300 г;
- Лук - 1 шт;
- Помидоры - 4 шт;
- Перец болгарский - 2 шт;
- Масло оливковое;
- Базилик - 1 пучок;
- Соль, перец.
Шампиньоны и лук очищаем, нарезаем. Помидоры и перец нарезаем дольками. В большой сковороде разогреваем оливковое масло, нарезаем лук, затем добавляем грибы и помидоры и перец. Убавляем огонь и тушим минут 20 под крышкой, помешиваем. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик и перемешайте.
Такое рагу можно подавать с рисом или макаронами, посыпав сверху горячее блюдо тертым сыром.
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot