Ничто не сравнится с с богатым и оригинальным вкусом солянки!
Ингредиенты рецепта солянки:
говядина;
мясные продуты (охотничьи колбаски, подкопченные сосиски, сосиски в натуральной оболочке, копченая говядина, копченая колбаса);
репчатый лук;
морковь;
соленые огурцы; т
томатная паста;
огуречный рассол;
маслины (без косточек).
лимон
Способ приготовления рецепта солянки:
Ставим варить бульон из куска говядины
Всякого рода мясные изделия нарезаем соломкой-кругляшками ( стандартно — охотничьи колбаски, подкопченные сосиски, сосиски в натуральной оболочке, копченая говядина, копченая колбаса).
На сухой сковородке (из колбасок охотничьих вытопится немало жира) тушим все мясо. Говядину достаньте из бульона, туда отправляем мясные изделия без вытопившегося сока-жира, говядину режем кубиком и обратно в бульон.
Луковицу — кубиком, морковку — соломкой, огурчики — кубиками. Обжариваем все в жиру от мясных изделий. Добавляем томатную пасту (я люблю побольше, чтоб цвет понасыщенней был) и немного рассола от огурцов.
Тушим до мягкости огурцов. Томатно-овощную заправку — в бульон.
Баночку маслин режем на половинки. Добавляем в солянку. Выключаем. Настаиваем. Подаем со сметаной, долькой лимона, зеленью и свежемолотым перцем.
Приятного аппетита!