• Авторизация


Готовим солянку 01-10-2013 14:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Krivoruchko_Margarita Оригинальное сообщение

Готовим солянку

[448x336]

Ничто не сравнится с с богатым и оригинальным вкусом солянки!


Ингредиенты рецепта солянки:

говядина;
мясные продуты (охотничьи колбаски, подкопченные сосиски, сосиски в натуральной оболочке, копченая говядина, копченая колбаса);
репчатый лук;
морковь;
соленые огурцы; т
томатная паста;
огуречный рассол;
маслины (без косточек).
лимон

Способ приготовления рецепта солянки:

Ставим варить бульон из куска говядины

Всякого рода мясные изделия нарезаем соломкой-кругляшками ( стандартно — охотничьи колбаски, подкопченные сосиски, сосиски в натуральной оболочке, копченая говядина, копченая колбаса).

На сухой сковородке (из колбасок охотничьих вытопится немало жира) тушим все мясо. Говядину достаньте из бульона, туда отправляем мясные изделия без вытопившегося сока-жира, говядину режем кубиком и обратно в бульон.

Луковицу — кубиком, морковку — соломкой, огурчики — кубиками. Обжариваем все в жиру от мясных изделий. Добавляем томатную пасту (я люблю побольше, чтоб цвет понасыщенней был) и немного рассола от огурцов.

Тушим до мягкости огурцов. Томатно-овощную заправку — в бульон.

Баночку маслин режем на половинки. Добавляем в солянку. Выключаем. Настаиваем. Подаем со сметаной, долькой лимона, зеленью и свежемолотым перцем.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим солянку | petushok_57 - Дневник petushok_57 | Лента друзей petushok_57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»