• Авторизация


Картины 19-07-2012 13:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения fljuida Оригинальное сообщение

Голландский рулет Среда, 18 Июля 2012 г. 12:28 (ссылка) Процитировано 142 раз + в цитатник Прочитало: 91 за час / 1624 за сутки / 1700 за неделю Рецепт, с которым долго не надо возиться . Главное , чтобы в холодильнике лежало слоёное тесто, а дальше всё просто . Вкусно! Голландский рулетИнгредиенты:упаковка... Ингредиенты: упаковка слоёного теста; ветчина; помидор; маринованные огурцы; сыр; горчица; яйцо; специи и травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик. Приготовление: Тесто раскатываем и смазываем горчицей. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр. Посыпаем перцем и совсем немного травами. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень. Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата. Выпекать до готовности. Возможные вариации: ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками. При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете. Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем. Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.

Если Вам нужны картинки на поварскую тематику , тогда Вам сюда :) Приятного просмотра :)

 

 
Надеюсь Вы сможете выбрать картинку для себя по душе :)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картины | Навруз - Дневник Навруз | Лента друзей Навруз / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»