• Авторизация


Кулинария 26-07-2011 16:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Самса из слоеного теста

         Заместить тесто на воде с добавлением соли, дать ему расстояться. Раскатать тонкую лепешку, хорошо смазать её мягким маргарином и скатать в рулет. Порезать рулет на небольшие кусочки (5-6 см.) и каждый кусочек сплющить и обвалять в муке. Поставить в холодильник на 1-2 часа.

         Приготовить фарш, как на манты, только добавить зиру.

         Раскатать из теста круглые лепешки в середину положить фарш, оформляют в виде треугольника. Выкладывают на смазанный маслом противень  швом вниз, смазать яйцом и выпекать при 180° до готовности (40-50 минут)

 


Превью P1020971 (700x525, 98Kb)Превью P1020972 (700x525, 112Kb)Превью P1020973 (700x525, 90Kb)Превью P1020974 (700x525, 115Kb)Превью P1020975 (700x525, 111Kb)Превью P1020976 (700x525, 118Kb)Превью P1020977 (700x525, 90Kb)Превью P1020978 (700x525, 89Kb)Превью P1020979 (700x525, 105Kb)Превью P1020980 (700x525, 116Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Iskuschenie 30-07-2011-19:59 удалить
спасибо за вкуснятину! [500x400]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария | Навруз - Дневник Навруз | Лента друзей Навруз / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»