Вкуснейшее мясо по-корейски
Пальчики оближешь!
Приготовление:
		Нарезаем свинину небольшими кусочками, добавляем пару штук, порезанных кольцаи луковиц, пару долек чеснока, 1 ст.л. сахарной пудры, солим, перчим, вливаем 2-3 ст.л. соевого соуса, посыпаем по желанию зирой (кумин).
		Накрываем и маринуем минимум час, можно на всю ночь.
		Смазываем противень маслом, раскладываем мясо и запекаем при  200 С до румяного цвета, затем переворачиваем на другую сторону.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
					    | 
				
					    | 
				
					    | 
			
| Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |