Берём: 
-1 пакетик (90 гр) фруктового желе 
-30 мл (4 ложки) желатина 
-25 мл (3 ложки) сахара 
-1/2 ч.л. лимонной кислоты 
-130 мл кипяченой воды(кто хочет менее «резиновые» - берите 200 мл) 
Приготовление: Все сухие ингредиенты всыпать в миску и смешать с кипящей водой. Ставим на маленький огонь и варим пока всё хорошо размешается. 
Силиконовую форму ставим на твердую поверхность, (например на дощечку, чтоб легче было перенести в холодильник), ложкой заполняем формочки и ставим в холодильник на мин. 10 и больше. Когда застынет и достанем из 
формочек, надо посыпать крахмалом, чтобы не слипались.
 [640x474]
 [640x474]