Нам понадобится: 
500г моркови 
250г лука 
500г сердца (говяжье или куринные сердечки) 
3-4 ст/л майонеза 
черный перчик 
Для маринада: 
0,5 ст. сахара 
0,5 ст. уксуса 5% 
0,5 ст. воды 
1 ст/л соли 
Лук нарезать полукольцами и опустить в маринад на часик. 
Морковь почистить,и натереть на терке для корейской моркови. 
Тушить в сковороде с двумя ст/л растительного масла,пока не станет ярче по цвету и мягче. 
Сердце говяжье или куринные сердечки отварить во вкусном бульоне,затем нарезать соломкой. 
Соединить морковь,сердце,отжать лук от маринада.Заправить майонезом,приправить,и наслаждаться незабываемым вкусом! 
Язык можно проглотить!-это единственный минус в салатике 
Приятного аппетита всем
 [400x300]
 [400x300]