Ингредиенты
Яйцо
( отделить белки от желтков) 5 шт.
Мягкий творог
( в моём случае 700-800 г
Сметана
(можна брать йогурт) 1 баночка
(250г )
Сахар 1,5 ст.
(от мультиварки)
Самовосходящая мука
или крахмал
( в моём случае крахмал) 3 полных ст.л.
Способ приготовления
1. Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы.Можно добавить ванилин.
2 Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе.
3. Очень !аккуратно! вмешать белки(2) в творожную массу(1)
4. Перекладываем полученную смесь в кастрюльку. Разравниваем и ставим в режиме "выпечка" на 65 минут.
МУЛЬТИВАРКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ В МОМЕНТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.( иначе всё осядет)
После приготовления выключить мультиварку из сети и оставить НЕ ОТКРЫВАЯ остывать. Как остынет, творожный тортик-десерт готов.
Тортик можно водрузить на подложку из молотых орешков Подробнее:
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=422.0
[500x333]