• Авторизация


Вареники на заварном тесте 21-03-2013 20:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тесто;6 стаканов муки,2 яйца,1ч.л.соли,1,5 стакана воды,2 стол.л.раст.масла. 2 стакана муки заварить 0,5 стак.крутого кипятка, хорошо растереть,затем добавить сюда 2 яйца,1 ч.л.соли,1 стакан воды ,2 стол.л.раст масла,все хорошо вымешать,и добавить еще 4 стакана муки.Замесить тесто,оно получается мягкое,эластичное,не рвется,хорошо раскатывается.Завернуть тесто в пищевую пленку,дать постоять минут 20,и можно лепить вареники с любой начинкой.Для пельменей это тесто тоже отлично подходит
[700x543]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вареники на заварном тесте | Lula79 - Дневник Lula79 | Лента друзей Lula79 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»