Разрезаем кабачки на длиные пластины и солим их енмного, для того чтобы стекла жидкость. Потом высушиваем их на бумажном полотенце и обжариваем их в кляре ( одно яйцо + чайная ложка муки с добавлением соли и черного молотого перца ) на горячей сковородке около 7-8 минут. Охлаждаем чуть-чуть.
Один способ :
Каждый прожаренный кабачок смазываем обильно майонезом перемешанный с чесноком и добавляем веточку свежей петрушки или укропа ти заворачиваем в рулет.
Второй способ:
На каждую пластину укладываем начинку и кусок свежего помидора и зелень петрушки и заворачиваем в рулет.
Начинка: сыр протираем через терку. Добавляем майонез и истолченный чеснок . Все хорошо перемешиваем. Делаем маленькие колбаски и добавляем в рулетиках.
Срок хранения этих рулетиков около сутки -не больше.
[500x375]