• Авторизация


Печёночный "хлеб" 20-03-2012 13:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Печёночный "хлеб"

[показать]

700 гp. печени (куриной, говяжьей и т. д.)
200 гp. свиного сала (или сливочного масла, но с салом вкуснее)
2,5 ст. хлебного мякиша

1 ст. л. лимон. сока
2 яйца
1 луковица
соль, перец, любимые приправы

Залить печень холодной водой, довести до кипения, варить 2 минуты на медленном огне,затем воду слить.В блендере измельчить печень, луковицу,хлебный мякиш и сало.Добавить лимонный сок,соль,перец приправы.Яйца слегка взбить,добавить в массу,перемешать.Выложить в форму и запечь при 190 градусах 25 минут. Вкусно! Похоже на паштет, но чуть нежнее.

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печёночный "хлеб" | Lula79 - Дневник Lula79 | Лента друзей Lula79 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»