• Авторизация


Без заголовка 01-02-2012 16:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ревнивая_Уля Оригинальное сообщение

Ченахи......

Для ченах вам понадобится свинина, картошка, красная фасоль, морковка, грибы, мука, соль, перец, чеснок и томатный соус, укроп и петрушка.

  Мясо и картошку режим мелкими кусочками и отдельно прожариваем, желательно на сале, тогда вкус намного интересней.

  Отдельно смешиваем фасоль (я брала в банке), сырые грибы (порезанны соломкой), морковку (на тёрке), 2 ст.ложки муки, 2ст. ложки томата, соль, перец, чеснок (через чеснокодавку), нарезанную мелко петрушку и укроп.

  После того как вы всё перемешали добавте пожареную картошку.

  Вот что у вас должно получится.

[700x525]

Теперь берём горшочки, у кого их нет не грустите можете взять посудину что вы уверены что её можно положить в духовку. Та дно кладёте мясо а сверху всё остальное.

[700x525]

 Наполненый горшочки или другая посудина надо накрыть их чем-то чтоб в процессе тушения всё тушилось в своём соку. Для этого я делала тесто, просто мука и вода, туго замесить и делать маленькие лепёшки чтоб ими можно было заклеить горшочек. Вот так....

[700x525]

Для другой посудины сделайте лепёшку побольше, тесто не даст воде испарится и будет держать влагу. И в духовку на 45 мин. 175 градусов. Если что спрашивайте.

  Приятного всем аппетита!!!!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Lula79 - Дневник Lula79 | Лента друзей Lula79 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»