Мясо и картошку режим мелкими кусочками и отдельно прожариваем, желательно на сале, тогда вкус намного интересней.
Отдельно смешиваем фасоль (я брала в банке), сырые грибы (порезанны соломкой), морковку (на тёрке), 2 ст.ложки муки, 2ст. ложки томата, соль, перец, чеснок (через чеснокодавку), нарезанную мелко петрушку и укроп.
После того как вы всё перемешали добавте пожареную картошку.
Вот что у вас должно получится.
Теперь берём горшочки, у кого их нет не грустите можете взять посудину что вы уверены что её можно положить в духовку. Та дно кладёте мясо а сверху всё остальное.
Наполненый горшочки или другая посудина надо накрыть их чем-то чтоб в процессе тушения всё тушилось в своём соку. Для этого я делала тесто, просто мука и вода, туго замесить и делать маленькие лепёшки чтоб ими можно было заклеить горшочек. Вот так....
Для другой посудины сделайте лепёшку побольше, тесто не даст воде испарится и будет держать влагу. И в духовку на 45 мин. 175 градусов. Если что спрашивайте.
Приятного всем аппетита!!!!!!