• Авторизация


КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ КОНДИТЕРСКИЕ КРЕМЫ РАЗНЫЕ 20-01-2011 22:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!
supercook.ru/zz281-01.html

АЙСИНГ («Royal Icing») - сахарно-белковая масса, изготовление украшений из айсинга
МАРШМЕЛЛОУ своими руками, мастика из маршмеллоу, сахарно-желатиновая кондитерская мастика, молочная мастика, украшения из кондитерской мастики
МАРЦИПАН - рецепты марципановой массы, кондитерские украшения
Содержание страницы:
I. Масляные кремы (рецепты 1-30)
II. Белковые кремы (рецепты 31-34)
III. Заварные кремы (рецепты 35-47)
IV. Сливочные кремы (рецепты 48-67)
V. Сметанные и сливочно-сметанные кремы (рецепты 68-71)
VI. Разные кремы (рецепты 72-73)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ КОНДИТЕРСКИЕ КРЕМЫ РАЗНЫЕ | Lula79 - Дневник Lula79 | Лента друзей Lula79 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»