| 
																																																				 
																																																					Сушки-ватрушки с творогом 
																																																				
																																																					  [показать] 
																																																				
																																																					Сушки с творогом рецепт:
																																																				
																																																					- 
																																																						сушки – 200 грамм;
 
																																																					- 
																																																						творог – 100 грамм;
 
																																																					- 
																																																						сахар – 2 – 3 столовые ложки;
 
																																																					- 
																																																						яйцо – 1 шт.;
 
																																																					- 
																																																						молоко – 1 стакан.
 
																																																				 
																																																				
																																																					  
																																																				
																																																					Сушек взял 200 гр., поскольку именно столько их у меня и осталось. А так, можете готовить целую упаковку, тогда, соответственно и вся пачка творога уйдет на этот рецепт. 
																																																				
																																																					 
																																																				
																																																					  [480x435]Сушки перекладываем в миску и заливаем их на 10 минут молоком. Если его будет мало, то добавьте еще, или же постоянно перемешивайте содержимое в миске, чтобы равномерно все пропиталось. 
																																																					  [480x385]За это время замешаем начинку из творога. Смешаем сахар, яйцо и творог в отдельной миске и тщательно перемешаем. Для ароматности можно добавить сюда немного ванилина. 
																																																					  [480x380]Теперь застилаем пергаментной бумагой противень, смазываем его сливочным маслом ( или растительным ) и ставим его в духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов примерно 30 минут. Готовность будет видно по внешнему виду – как только зарумянятся, так и можно доставать. 
																																																					  [479x329]Вынимаем их из духовки, перекладываем на блюдо, готовим чай или кофе и поедаем, наслаждаясь изумительным вкусом ватрушек из творога. Можете также попробовать творожные ватрушки. 
																																																					  [480x449] 
																																																				
																																																					Всем приятного аппетита! 
																																																				источник 
																																																				  [показать] |