|
Котлеты с плавленым сыром «Кремлевские»
[показать]
Если такие котлеты не панировать, то они легко могут стать составляющей знаменитой кремлевской диеты. Кстати, любители могут использовать и копченый сыр...
Ингредиенты:
-
Около 600 г мясного фарша
-
2 плавленых сырка
-
2 крутых яйца + 1 сырое
-
3-5 зубчиков чеснока
-
Мука или сухари для панировки
-
Масло для жарки
-
Соль, специи по вкусу
|
К фаршу натереть вареные яйца, сырки: |
[320x214] |
|
Добавить сырое яйцо, чеснок, соль, специи: |
[320x214] |
|
Тщательно вымесить: |
[320x214] |
|
Сформовать небольшие круглые котлеты и обвалять в муке или сухарях: |
[320x214] |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить 3 минуты с одной стороны: |
[320x214] |
|
Затем перевернуть, огонь убавить. Накрыть крышкой и довести до готовности в течении 5-6 минут: |
[320x214] |
|
|
[320x214] |
источник
[показать] |