• Авторизация


Пицца "Гавайская" 09-02-2012 21:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пицца "Гавайская"

[показать]

Ингредиенты:

  • молоко - 250 мл,
  • сухие дрожжи - 7-10 г (или сырые дрожжи - 50 г),
  • сахар - 3 ч. л.,
  • растительное масло - 5 ст. л.,
  • яйца - 2 шт.,
  • мука - 500-550 г,
  • соль,
  • кетчуп или томатная паста,
  • консервированные ананасы,
  • ветчина,
  • сыр.

Описание:

  1. Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место. Опара должна подняться (приблизительно через 15 минут).

  2. Яйца немного взбить, добавить соль. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить подошедшую опару, перемешать. Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым. Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в теплое место (можно, например, в чашку наливаю теплую воду, и в нее поставить миску с тестом). Примерно через 30 минут тесто должно подняться.

  3. Ветчину нарезать соломкой или кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Из банки с ананасами слить сок.

  4. Подошедшее тесто раскатать (толщиной 3-4 мм), выложить в круглую форму, смазанную маслом. Тесто смазать томатной пастой. Выложить ананасы кусочками и ветчину. Посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180°С духовку, выпекать в течение 20-25 минут. Пицца готова!

источник
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
13-04-2012-00:11 удалить
я думаю пицца получилась отменная!!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пицца "Гавайская" | СТАМИ - Дневник СТАМИ | Лента друзей СТАМИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»